» 求人詳細

株式会社ねぎしフードサービス/東京都中野区/ホールスタッフ・調理スタッフ

TOP

2024.12.26(Thu)

お仕事ID: 121030400

株式会社ねぎしフードサービス/東京都中野区/ホールスタッフ・調理スタッフ

給与: 370万円 ~ 410万円 / 年収

株式会社ねぎしフードサービス

最寄り駅
中野(東京)
勤務時間
9:00~22:00の間
職種:
販売・サービス業(小売・外食・専門)
雇用形態:
正社員

求人募集要項

仕事内容

仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。
■入社後の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽オリエンテーション
経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。

▽店舗配属
ホール業務(接客・オーダー・会計業務など)・キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など)からスタート!
在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ!

▽店長に昇格
経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。
店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。

\「店長プロジェクト」に参加/
月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。
働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ!
■キャリアパス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。

\無理なく働ける/
各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能!
人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。
店長を任せられる社員が育ったら、出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ!

\「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/
入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。
また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。

勤務条件

雇用形態

雇用形態:
正社員

給与

給与
370万円 ~ 410万円 / 年収

勤務地

勤務地
東京都中野区
最寄り駅
中野(東京)

勤務時間

勤務時間
9:00~22:00の間

休日と休暇

休日と休暇
シフト制

待遇と福利厚生

加入保険・福利厚生・各種制度など
家族手当,残業手当,退職金制度,通勤手当

受動喫煙対策

受動喫煙対策
あり(屋内禁煙)