■働く環境について■
・効率的な働き方を後押し!長時間労働はありません
L 飲食業界の平均残業時間が46時間と言われている中、当社の3年以内の1か月平均残業時間は20時間以内!残業時間のさらなる削減に向け、働き方の改善にも積極的に取り組んでいます。そんな労働環境なので、従業員全体で男性36%:女性64%と女性の方も働きやすい環境です!
・清潔で安全な店舗づくり
L 全店舗オープンキッチンを採用。キッチンも含め店舗全体を清潔に保ち、きれいな空間で
働くことが可能です!
・イチから飲食業を学べるサポート体制/異業種からの応募大歓迎♪
L CA経験者による研修など、当社独自の教育制度で社員が成長できる様々なサポート体制あり!
基礎の心構えからお客様対応、後輩指導までサービスのプロから広く学ぶことができるので、
営業職や事務職、製造職やエンジニアなど異業種からの転職者や、社会人経験がない方も安心です。
もちろん、販売、ブライダル、ホテルなどサービス・接客ご経験者の応募や、コロナ禍で飲食業を離れた方の復帰も大歓迎です!
・多様なキャリアパスでなりたい自分に成長できる
L 年齢や社歴に関係なく、実力や頑張り次第で早期の店長昇格も果たせます。
現在、関東と関西中心に73店舗(2023年1月31日時点)を運営しておりますが、
今後15年で700店舗以上の 店舗展開を目指しているので、それだけ店?のポジションもチャンスも増えるということ。
また、店長職より先のキャリアパスとして、現場トレーナーやスーパーバイザー、本部、またはパートナー制度を活用した独立も目指せます!
・女性店長も活躍中♪
L 当社では、アルバイト含め男性3:女性7の割合で女性多く活躍しています。
作業台を低くしたり、スープの鍋を女性にも持ちやすいように軽量化するなど、
働きやすい環境(職場)づくりに力を入れています。